Doa Novena Hati Kudus Yesus

Doa Novena Hati Kudus Yesus

Tanda salib

Ya Yesus, Engkau berkata:
"Mintalah maka akan diberikan kepadamu; carilah maka kamu akan mendapat; ketuklah maka pintu akan dibukakan bagimu". Dengan perantaraan Maria Bunda-Mu tersuci aku memanggil Engkau, aku mencari dan memohon kepada-Mu untuk mendengarkan permohonanku ini.

(Sebutkanlah permohonan anda)

Ya Yesus, Engkau berkata:
"Apa saja yang kau minta kepada Bapa-Ku dengan Nama-Ku, Dia akan memberikannya kepadamu", aku memohon dengan rendah hati dan penuh kepercayaan dari Bapa Surgawi dalam nama-Mu, dengan perantaraan Maria Bunda-Mu tersuci, untuk mengabulkan permohonanku ini.

(Sebutkanlah permohonan anda)

Ya Yesus Engkau berkata:
"Langit dan bumi akan musnah, tetapi Sabda-Ku tidak akan musnah" dengan perantara Maria Bunda-Mu tersuci aku percaya bahwa permohonanku akan dikabulkan.

(Sebutkanlah permohonan anda)

Yesusku, Tuhan jiwaku,
Engkau berjanji bahwa Hati Kudus-Mu akan menjadi laut kerahiman bagi orang-orang yang berharap pada-Mu aku sungguh percaya bahwa Engkau akan mengabulkan apa yang aku minta, walaupun itu memerlukan mukjizat. Pada siapa aku akan mengetuk kalau bukan pada Hati-Mu. Terberkatilah mereka yang berharap pada-Mu. Ya Yesus, aku mempersembahkan kepada Hati-Mu (penyakit ini, jiwa ini, permohonan ini). Pandanglah dan buatlah apa yang Hati-Mu kehendaki.

Ya Yesus, aku berharap pada-Mu dan percaya, kepada-Mu aku mempersembahkan diriku, di dalam Engkau aku merasa aman.

(1x Bapa Kami; Salam Maria; Kemuliaan)

Hati Kudus Yesus, aku berharap kepada-Mu.

(Ulangi 10 x dengan penuh semangat)

Ya Yesus yang baik, Engkau berkata:
"Jika engkau hendak menyenangkan Daku, percayalah kepada-Ku. Jika engkau hendak lebih menyenangkan Daku, berharaplah pada-Ku selalu", Pada-Mu Tuhan, aku berharap, agar aku tidak binasa selamanya. Amin.

Tanda salib

(Novena ini dilakukan setiap hari selama 9 x berturut-turut pada jam-jam yang sama) Lihat Doa Novena Lainnya

[Doa Novena Tiga Salam Maria][Doa Novena Roh Kudus] [Doa Novena Santo Antonius dari Padua] [Doa Novena Santo Yudas Tadeus] [Doa Novena Santo Yusuf] [Doa Novena Bunda Lourdes] [Doa Novena Medali Wasiat] [Doa Novena St. Peregrinus] [Doa Novena Kanak-kanak Yesus] [Doa Novena Bunda Maria Selalu Menolong]

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url